Oracle - Mostrar nombre del report

 
Vista:

Mostrar nombre del report

Publicado por Lorena (27 intervenciones) el 01/10/2002 12:41:59
Hola a Todos:
Quiero mostar en un report el nombre del archivo de ese report. Alguien sabe si existe alguna built-in para hacerlo ?

Desde ya muchas gracias.

Lorena Vénica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar nombre del report

Publicado por Fran (25 intervenciones) el 02/10/2002 08:11:22
Con un poco de imaginacion se me ocurre, que incluyas una variable, campo, inicializado con el nombre del report, de ésta forma puedes luego mostrarlo...
No se si asi te sirve, suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar nombre del report

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 02/10/2002 15:46:53
Lo que te podría sugerir es que, coloques un texto con el nombre del archivo, total ese nombre no va a cambiar. Lo colocas fuera de los margenes.Exitos. Suerte es para perdedores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre del report (la encontre)

Publicado por Lorena (27 intervenciones) el 03/10/2002 14:19:48
Estimados Fran y Bilberto:
Les agradezco su aporte. Buscando otra built-in encontré la siguiente, que devuelve en v_report el nombre del mismo.

SRW.GET_REPORT_NAME(v_report)

Saludos

Lorena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar