Oracle - Imagenes mediante SQL y Ayuda en Forms

 
Vista:

Imagenes mediante SQL y Ayuda en Forms

Publicado por Ernesto (20 intervenciones) el 17/10/2002 19:32:12
¿Como hago para insertar una imagen almacenado en un campo de una tabla en un objeto imagen mediante codigo SQL'? Ya que utilizo el siguiente codigo:
Select Camp_imagen
Into :Obj_Imagen
From Tabla_X
y me da un error.

La otra pregunta que tengo es: ¿Cual es el codigo que debo utilizar para acceder a una ayuda de extensión .hlp o chm en oracle developer 2000 desde un menu en la forma. De anticipado le doy las gracias al que pueda responder mi inquietud.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes mediante SQL y Ayuda en Forms

Publicado por laura (10 intervenciones) el 17/10/2002 22:01:56
Esto yo lo he intentado y no se puede hacer, pero es muy facil si lo que quieres es consultar algo que esta en una tabla, lo que tienes que hacer es un bloque con la tabla que contiene el campo imagen. luego crear un bloque manual (no de base de datos) , puede ser en el
Key-next-item hacer un go_block('xxx'); execute_query. Los dos bloque ligados por un campo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes mediante SQL y Ayuda en Forms

Publicado por Nadie (51 intervenciones) el 18/10/2002 11:30:46
Sí se que puede hacer.... cuando pueda os paso un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes mediante SQL y Ayuda en Forms

Publicado por Ernesto (20 intervenciones) el 20/10/2002 02:25:06
Gracias por el tip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar