Oracle - Cambiar Icono del Cursor

 
Vista:

Cambiar Icono del Cursor

Publicado por ernesto (20 intervenciones) el 08/11/2002 18:14:14
¿Alguien conoce como cambiar el icono del cursor cuando se selecciona un objeto, esto yo lo hacia mucho en vb cuando por ejemplo seleccionaba un boton el icono cambiaba a una mano que significaba que dicho objeto podia ejecutar una acción a traves de un evento?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar Icono del Cursor

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 08/11/2002 21:49:53
Mira lo unico similar que conozco como se hace es lo siguiente:
En una pantalla hay un boton, cuando la pantalla esta en modo
Normal el boton tiene la etiqueta CONSULTA que significa que hay que pulsarlo para iniciar una Consulta. Y cuando la pantalla esta en modo enter-query el boton tiene la etiqueta de BUSQUEDA que significa que hay que apacharlo para recuperar un valor de busqueda. Esta es la pequeña explicación ahora te agrego el codigo.

if :System.Mode = 'NORMAL' then
set_item_property('CONSULTAR',LABEL,'BUSQUEDA');
do_key('enter_query');
else
set_item_property('CONSULTAR',LABEL,'CONSULTA');
do_key('execute_query');
end if;

Lo que esto hace es cambiarle el LABEL de BUSQUEDA a CONSULTA.
por lo que me imagino que en vez de colocarle LABEL se podría colocar la propiedad de ICON FILENAME de un nombre de icono a otro para que se vea el efecto del cambio. Puedes ver en las propiedades del boton. No se te olvide direccionarlo en el regedit en el UI_icon para la versión de Forms 6.0.8. Además tienes que decirle en las propiedades en ICONIC "YES" para que sepa que lleva un icono.
Espero te sirva. Saludos.

Gilbeto H.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Icono del Cursor

Publicado por Alexander (64 intervenciones) el 08/11/2002 23:17:14
Hola.
En el form ubicandote en tu campo puedes crear un trigger (puede ser un WHEN-MOUSE-MOVE) que en su interior efectue esta operacion:
Set_Application_Property(Cursor_Style, 'BUSY'); en este caso "BUSY" corresponde al reloj, trata de buscar el nombre correspondiente a la manito.

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar