Oracle - Saltarse contraseña

 
Vista:

Saltarse contraseña

Publicado por javier (2 intervenciones) el 08/11/2002 18:18:29
Estoy terminando un proyecto y quiero que las formas se salten la contraseña y login de la base de dato de modo que al ejecutarse la forma se conecte automaticamente al login y clave de la bd. ¿Que debo hacer? Por favor ayudenme es urgente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saltarse contraseña

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 08/11/2002 22:53:44
En el icono de acceso tienes que hacer lo siguiente:

en la parte de INICIAR EN: Colocale hacia donde se conecta.
en la parte de DESTINO: Colocas las si fuera necesario el Path de destino, dejas un espacio y luego colocas los datos asi:

usuario/contraseña@nombre_de_la_base_de_datos

prueba asi y me avisas a ver si te funcionó.

Saludos y Exitos.

Gilberto H.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

On-Logon

Publicado por Jorge (60 intervenciones) el 08/11/2002 23:37:24
En los Triggers a nivel de Forma existe úno llamado 'ON-LOGON' ,.. tienes que poner el Siguiente Script :

declare
uname varchar2(12) := 'NOMBRE_USUARIO';
pass varchar2(12) := 'PASSWORD';
begin
logon(uname, pass||'@STRING_DE_CONECCION');

if not form_success then
message('NO ES POSIBLE CONECTASE'); synchronize;
pause;
raise form_trigger_failure;
end if;
end;

Espero que te sirva.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar