Oracle - Error al ingresar número

 
Vista:

Error al ingresar número

Publicado por Ricardo Cornejo Alfaro (5 intervenciones) el 13/11/2002 22:14:17
despues que se halla creado la base de datos en erwin y bajado al oracle, cuando se quiere ingresar un numero con punto decimal, sale el siguiente error

SQLSTATE = 22005
[Microsoft][ODBC driver for Oracle][Oracle]ORA-01722
invalid number

No changes made to database

pasa con aplicaiones de power builder visual basic y genexus, a que se debe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al ingresar número

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 13/11/2002 22:55:40
Porque no le pones un formato numerico a los items de tu aplicación? Ejem. 99999.99
O bien cuando crees el campo en la tabla de Oracle ponle que sea:

campo1 number(6,2);

Intenta y exitos.

Gilberto H.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al ingresar número

Publicado por Ricardo Cornejo Alfaro (5 intervenciones) el 13/11/2002 23:55:41
hice el intento y sale el mismo error, lo que pasa es estoy migrando una informacion que esta en txt al oracle utlizando el power builder y ahi es donde sale ese error que invalid number, que no se puede migrar a pesar que la esturctura dice campo1 number(6,2), y revisando el txt no vaya ser que se encuentra una letra en ese campo, que otra cosa puede ser...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al ingresar número

Publicado por Ricardo Cornejo Alfaro (5 intervenciones) el 15/11/2002 03:12:45
al abrir el pl/sql y escribir lo siguiente

SQL> select * from nls_session_parameters;

sale como esta configurado el oracle, hay al go que dice

NLS_NUMERIC_PARAMETERS ., (punto y luego coma)

quiero saber si tiene algo que ver esto y si es asi como hacer para cambiarlo, porque quiero ingresar un nuevo registro atraves de mi aplicacion y no lo permite.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar