Oracle - Como imprimir directamente un reporte

 
Vista:

Como imprimir directamente un reporte

Publicado por Daniel (22 intervenciones) el 19/11/2002 23:11:41
Que onda, hice un reporte que es llamado desde una forma y funciona perfectamente el problema ahora es que necesito que imprima de una vez sin que muestre ni pase por la pantalla de parametros de reports, esto porque para el usuario es incomodo tener solo que darle ENTER. Por favor cualquier ayuda la apreciare bastante.

Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como imprimir directamente un reporte

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 19/11/2002 23:45:07
Prueba con lo siguiente:
En las propidades del boton de impresión coloca el siguiente codigo:

DECLARE
V_IN_FILE TEXT_IO.FILE_TYPE;
LINEA VARCHAR(200);
LINEA2 VARCHAR(20);

BEGIN
/* ABRIMOS EL PUERTO PARA PODER IMPRIMIR*/
V_IN_FILE :=TEXT_IO.FOPEN('LPT1','W');
TEXT_IO.PUT_LINE(V_IN_FILE,CHR(27)||CHR(10));
/* IMPRIMIMOS TODO LO QUE QUERAMOS*/
LINEA:= ' ';
TEXT_IO.PUT_LINE(V_IN_FILE,LINEA2); Estos son lineas
TEXT_IO.PUT_LINE(V_IN_FILE,LINEA2); o espacios en blanco
TEXT_IO.PUT_LINE(V_IN_FILE,LINEA2);
TEXT_IO.PUT_LINE(V_IN_FILE,LINEA2);
LINEA :=' '||TO_CHAR( :VIAJES.FECHA,'HH24:MI'); Aqui estoy insertando un campo.
TEXT_IO.PUT_LINE(V_IN_FILE,LINEA2);
TEXT_IO.PUT_LINE(V_IN_FILE,LINEA2);
/*CERRANDO EL PUERTO DE IMPRESION*/
TEXT_IO.FCLOSE(V_IN_FILE);
EXCEPTION
WHEN OTHERS THEN
MESSAGE('ERROR: '||SQLERRM);
RAISE FORM_TRIGGER_FAILURE;
END;

Prueba y me avisas si no entiendes algo. Con esto mandas de una vez los parametros a la impresora.Exitos

Orale.
gilberto hernandez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como imprimir directamente un reporte

Publicado por AlexisC (19 intervenciones) el 20/11/2002 14:32:48
Debes agregar el siguiente parámetro:
Add_Parameter( cLista_Param, 'Destype', Text_Parameter, 'Printer' )
cLista_Param, corresponde a la lista en la que vas a enviar los parámetros. Con esto, estás eligiendo la impresora como destino. También debes agregar en el informe, el parámetro Destype a tu lista de parámetros. Ojalá te sirva.

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar