Oracle - Urgente ....Trigger en forms

 
Vista:

Urgente ....Trigger en forms

Publicado por Luis (51 intervenciones) el 25/11/2002 04:44:18
Hola amigos como estan , una consulta ; resulta que tengo un text_item en el cual ingresare el nombre de un cliente ; digito el nombre del cliente y al presionar la tecla ENTER se ejecute la busqueda automaticamente cuyos datos seran mostrados ,
como consigo esto , en que triger llamo a mi procedimiento ??, trate de hacerlo con el key-enter pero no pasa nada , les agradesco mucho toda la ayuda que me den , gracias .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente ....Trigger en forms

Publicado por Alberto Cayo H. (20 intervenciones) el 25/11/2002 06:16:34
El trigger es KEY-NEXT-ITEM, es trigger equivale la accion del enter

Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Urgente ....Trigger en forms

Publicado por Carol Johana (1 intervención) el 29/08/2013 14:33:53
Gracias!!!
Excelente!!!
me libere del when validate item.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente ....Trigger en forms

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 25/11/2002 15:01:41
También puedes hacer lo siguiente, crea tu progran unit con el procedimiento que quieres, luego en un when-validate-item copia el siguiente codigo:

BEGIN
nombre_del_procedimiento(TRUE);
EXCEPTION
WHEN NO_DATA_FOUND THEN
MSG_ALERT('Este Cliente no existe', 'E', TRUE);
END;

exitos;

gilberto h.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar