Oracle - ¿Cómo eliminar caracteres de una cadena usando PLSQL?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Cómo eliminar caracteres de una cadena usando PLSQL?

Publicado por Henriquez (1 intervención) el 24/05/2022 08:14:57
Estoy almacenado un archivo en una tabla temporal.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Declare
    l_nombre_archivo = varchar2(300);
 
   Begin
 
          select filename
             INTO   l_nombre_archivo
          FROM apex_application_temp_files
          where name = :P200_FILE; ---Es el file browser
 
          :P200_FILENAME := l_nombre_archivo;  ---:P200_FILENAME es el label
 
   End;
Luego imprimo el filename en un label y me queda de la siguiente manera: miarchivo.txt

¿Cómo puedo eliminar los caracteres .txt?

Resultado esperado imprimir solo: miarchivo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de gilman
Val: 117
Bronce
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

¿Cómo eliminar caracteres de una cadena usando PLSQL?

Publicado por gilman (52 intervenciones) el 25/05/2022 07:59:15
Usa la función SUBSTR:
1
SUBSTR( CADENA,1,LENGTH(CADENA) - 4)
Devuelve CADENA quitándole los últimos 4 caracteres, en tu caso quitar .txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Cómo eliminar caracteres de una cadena usando PLSQL?

Publicado por Eddy (1 intervención) el 03/06/2022 05:44:51
puedes probar

Replace(l_nombre_archivo,'.txt','')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar