Oracle - Guardar Datos en un Bloque Multi-Registros

 
Vista:

Guardar Datos en un Bloque Multi-Registros

Publicado por williams (142 intervenciones) el 27/03/2003 16:51:17
Saludos
Como hago para obligar al usuario que guarde el registro antes de ir a otro registro del mismo bloque o a otro bloque.
Tengo un bloque de control para una barra de botones el usuario debe ir por lo menos hasta ahí para poder pulsar el boton de guardar el registro
una vez que lo guarde este ya puede desplazarse por los demas registro existes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar Datos en un Bloque Multi-Registros

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 27/03/2003 18:55:52
Hola

Eso significa que si ingresa 20 registros deberá guardar 20 veces....perdón pero no me parece óptimo..... El bloke pertenece a la Base de Datos o es un Bloke genérico ????

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eso es Correcto.

Publicado por williams (142 intervenciones) el 28/03/2003 02:28:45
El bloque esta enlazado a una tabla de la bd.
y si es verdad. si el usuario registra 2, 30, 50 etc. registros debe guardar cada uno en el momento que termine de completar los items en un bloque multirecord.
Esto es así por varias cosas
Primero necesito hacer otras cosas con el registro insertado y guardado previamente. como por ejemplo ir a otros bloques y completar si así lo requiere el usuario la información restante.
y segundo puedo establecer una relación entre ese bloque y el resto (de hecho la hay), pero estos estan en otra windows y cuando me desplazo por los registros de ese multirecord me dice que debo guardar los cambios antes de realizar cualquier otra acción

uffffffffff...... disculpa
pero no sé si termine haciendo esa locura. es más estoy en contra de eso. pero donde manda capitan no manda marinero.
Sé que es mejor nadar con forms6i a favor que en contra.
Pero este es mi problema
si pueden ayudar
de antemano gracias
Disculpen la lata

atte YO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eso es Correcto.

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 28/03/2003 15:23:52
HOla williams
mmmmmm... la mejor manera creo yo sería que cuando el usuario desee ingresar información adicional al registro (otro bloque, otra windows) se mueva a través del trigger Key-Next-Block, este permite realizar commit y go_block ó go_item sin restricciones, así cuando el usuario desee presiona next-block y en el trigger haces
if :system.form_status = 'CHANGED' then
commit_form;
go_block('bloke');
else
go_block('bloke');
end if;

. Que te parece ?.....

Salu2.-
Que salga todo cool
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Harold

Publicado por williams (142 intervenciones) el 28/03/2003 16:03:44
Saludos y gracias
csc-vzla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar