Oracle - Oracle Forms

 
Vista:

Oracle Forms

Publicado por Repository (10 intervenciones) el 26/04/2003 19:18:41
Como puedo insertar más de una fila en un elemento de texto de un form?.
El código que utilizo es:

DECLARE
CURSOR c1 IS
SELECT * FROM EMP
WHERE deptno = :PARAMETER.deptno;

BEGIN

FOR c1_rec IN c1 LOOP
:emp.empno := c1_rec.empno;
:emp.ename := c1_rec.ename;
:emp.job := c1_rec.job;
:emp.sal := c1_rec.sal;
:emp.comm := c1_rec.comm;

END LOOP;

END;

Inserta todos las filas, pero sólo visualiza la última porque sobreescribe las anteriores. Qué puedo hacer para que esto no suceda y pueda ver todos los registros?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Oracle Forms

Publicado por Sergio (48 intervenciones) el 28/04/2003 13:22:48
Lo que tienes q hacer es una vez q insertas el registro irte al siguiente utilizando la sentencia NEXT_RECORD. Para salir del bucle siquieres lo que puedes utilizar es WHEN :SYSTEM.LAST_RECORD = \'TRUE\' THEN EXIT;

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle Forms

Publicado por Repository (10 intervenciones) el 30/04/2003 08:58:25
Gracias, lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar