Oracle - Obtener nombre de impresora default

 
Vista:

Obtener nombre de impresora default

Publicado por Daniel Rodas (22 intervenciones) el 09/05/2003 00:43:57
Saludos. Por favor, ¿podria alguien decirme si existe alguna función para obtener el nombre de la impresora default que esta utilizando windows?
Algo asi como el :SYSTEM.Current_Form; pero por supuesto para impresora.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener nombre de impresora default

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 09/05/2003 16:39:40
Hola
Te sugiero crear una variable de entorno y en ella seterar el nombre la impresora por defecto que deseas, luego al mandar a imprimir lees tu variable de entorno...

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener nombre de impresora default

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 09/05/2003 22:09:00
Desde Developer 6i se añadió una función en la libreria d2kwutil.pll que te permite recuperar el nombre y el puerto de la impresora predeterminada. La función es:
win_api_environment.get_default_printer(impresora, puerto, exceptions);

Si tienes el CD de instalación de Dev 6i copia el archivo d2kwutil.pll de la ubicacion D:\extras\ffigen\ y pegalo en el directorio FORMS60_PATH, luego atachas esta libreria a tu forma y usas la funcion mencionada.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar