Oracle - como activar un text_item mediante codigo

 
Vista:

como activar un text_item mediante codigo

Publicado por laurac (2 intervenciones) el 23/05/2003 13:22:53
Hola estoy haciendo unas practica y estoy trabajando con forms, debo mediante codigo activar un text_item q inicialmente esta desactivado, me podriais decir como hacerlo? no lo encuentro en ningun sitio, el triguer en el q debo hacerlo si q lo se. Espero vuestra respuesta, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como activar un text_item mediante codigo

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 23/05/2003 16:11:50
Con esto seteas la propiedad enabled:

set_item_property('bloque.item',enabled,property_true);

Puedes indagar en la ayuda de forms busca el built-in del set_item_property para que veas que cosas nomas puedes setear.

Si lo que deseas es que el cursor se posesione en un text-item usa go_item('bloque.item');.

Si la solucion que te doy ya lo has probado envianos el mensaje de error y el trigger desde el cual lo estas ejecutando.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como activar un text_item mediante codigo

Publicado por laurac (2 intervenciones) el 23/05/2003 18:41:36
Muchas gracias me ha servido de mucho, repito gracias y hasta otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como activar un text_item mediante codigo

Publicado por Arturo Ordoñez (24 intervenciones) el 23/05/2003 16:14:53
Hola,
Deberias de probar con lo siguiente.
Me imagino que el text_item que tienes creado, inicia con propiedad no visible de ser asi prueba con los siguientes codigos para volverlo visible, activo y navegable.
Set_Item_Property('toolbar.text_item',visible,property_true );
Set_Item_Property('toolbar.text_item',enabled,property_true );
Set_Item_Property('toolbar.text_item',Navigable,property_true );

y si quieres volver no visible algun item utiliza lo siguiente:

Set_Item_Property('toolbar.text_item',visible,property_false );

Espero haberte ayudado.
Saludos.

Arturo Ordoñez.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar