Oracle - Necesito ejecutar un procedimiento en oracle

 
Vista:

Necesito ejecutar un procedimiento en oracle

Publicado por jacobd (4 intervenciones) el 28/05/2003 23:23:50
Hola

Mi problema es que no podido ejecutar un procedimiento almacenado, el llamado lo estoy haciendo de la siguiente forma:

L_sCodTInf = Txt_Codigo_TInforme.Text
L_sDesTInf = Txt_Descripcion.Text
L_sSql_Tinf = "AddNuevoTipoInforme( " & L_sCodTInf & ", " & L_sDesTInf & " );"
Set L_dActual = OpenDatabase(G_sRuta + "DB\DB1.mdb", False)
Set L_qLectura = L_dActual.CreateQueryDef("")

With L_qLectura
.Connect = G_sOdbcConector
.Execute L_sSql_Tinf
End With

el campo tipo_informe es de tipo CHAR de 10
el campo descrpcion es de tipo VARCHAR2 de 50

cuando lo ejecuto me da el error 3421 "error en conversion de tipos de datos"

el procedimiento almacenado es este:

CREATE OR REPLACE PROCEDURE AddNuevoTipoInforme
(p_TipoInforme Tipos_Informes.TIPO_INFORME%TYPE,p_Descripcion Tipos_Informes.DESCRIPCION%TYPE) AS
BEGIN
INSERT INTO Tipos_Informes (Tipo_Informe, Descripcion) VALUES (p_TipoInforme, p_Descripcion);
COMMIT;
END AddNuevoTipoInforme;


de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ejecutar un procedimiento en oracle

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 28/05/2003 23:43:54
No estoy seguro de que sea esto pero imagino que el campo descripcion que vas a ingresar es un char por lo tanto a la sentencia que estas armando le faltan las comillas simples que delimitan el string.
Ej:
L_sSql_Tinf = "AddNuevoTipoInforme( " & L_sCodTInf & ", '" & L_sDesTInf & "' );"

Con esto la cadena esta delimitada por comillas simples...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ejecutar un procedimiento en oracle

Publicado por jacobd (4 intervenciones) el 29/05/2003 21:24:22
Hola.

Gracias por la ayuda.

intente lo que me indicas, les puse comillas simples a ambas variables pero me da el mismo error:

Error de conversión de tipos de datos. (Error 3421)

si me puedes ayudar te lo agradesere.

Atte. Jacob
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar