Oracle - Devolver select en Stored procedure

 
Vista:

Devolver select en Stored procedure

Publicado por German Tamayo (1 intervención) el 07/06/2003 15:09:05
Hola amigos,
soy novato en Oracle y no he podido hacer algo simple.
Necesito que un store procedure me devuelva un select despues de haber hecho un proceso, pero no se como hacerlo. Todos los ejemplos que he visto devuelven variables o un solo valor, pero yo necesito que me devuelva un select completo. Algo asi:

create or replace procedure XXXXXXXXXXX(**Parametros***)
is
**variables**
begin
** aqui se hace el proceso**
select campo
from tabla;
end XXXXXXXXXX;

No se que le debo poner. Yo en SQL Anywhere lo unico que hacia era
poner al inicio las variables en las cuales devolvia el valor y listo pero no se como hacerlo en Oracle.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Devolver select en Stored procedure

Publicado por Colaborador (22 intervenciones) el 09/06/2003 20:01:00
Cuando t refieres a "devolver el select " supongo que será a mostrar los resultados del select en pantalla, verdad?
Si es así mira este ejemplo...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
CREATE OR REPLACE PROCEDURE MUESTRA (COD IN VARCHAR2) IS
CURSOR C1 IS SELECT * FROM EMP WHERE CODIGO=COD;
BEGIN
FOR REG IN C1 THEN
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(REG.CODIGO||'---'||REG.APELLIDO);
END LOOP;
END;
-----------------------------------------------------------------------------------------------
SET SERVEROUTPUT ON;
DECLARE
BEGIN
MUESTRA('1000');
END;
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Cualquier duda excribe...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Devolver select en Stored procedure

Publicado por Alpem (2 intervenciones) el 22/11/2012 20:51:22
Hice la prueba con el ejemplo dado y no me sirvió. sale:
Oracle hace de algo sencillo, un problema , y ya llevo 2 días averiguando el tema.
Error: PLS-00103: Se ha encontrado el símbolo "DBMS_OUTPUT" cuando se esperaba uno de los siguientes:

. ( * @ % & - + / at loop mod remainder range rem ..
<an exponent (**)> || multiset
El símbolo "." ha sido sustituido por "DBMS_OUTPUT" para continuar.
Line: 5
Text: DBMS_OUTPUT.PUT_LINE (REG.GESTION||REG.IDENTIFICACION);

Error: PLS-00103: Se ha encontrado el símbolo ";" cuando se esperaba uno de los siguientes:

. ( * % & - + / at loop mod remainder range rem ..
<an exponent (**)> || multiset
Line: 5
Text: DBMS_OUTPUT.PUT_LINE (REG.GESTION||REG.IDENTIFICACION);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Devolver select en Stored procedure

Publicado por agustin (1 intervención) el 15/01/2014 17:48:54
hola que tal necesito un store de una consulta de base de datos a una tabla y a su ves regrese el resultado de esa tabla en pantalla
gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar