Oracle - *** Ejecutar archivo *.exe ***

 
Vista:

*** Ejecutar archivo *.exe ***

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 27/06/2003 05:56:53
Alguien sabe alguna otra forma de ejecutar un archivo *.exe (Como que estuviera dandole doble click al archivo) que no sea con el siguiente comando:

DECLARE
EJECUTA := PLS_INTEGER;

BEGIN
EJECUTA := DDE.APP_BEGIN('C:\EJEMPLO\ARCHIVO.EXE',
DDE.APP_MODE_MAXIMIZED);
END;

Ya que tengo un archivo que al darle doble click ejecuta un procedimiento hecho en otro lenguaje (FOX) y crea un archivo, que es con el cual trabajo en forms, si lo hago manualmente dandole el doble click funciona, crea el archivo que me interesa, a la hora de ejecutarlo desde forms con el codigo anterior ya no. Alguna sugerencia, muy agradecido.

gilh
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:*** Ejecutar archivo *.exe ***

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 27/06/2003 16:30:30
Si tus clientes son WIn, prueba esto:

HOST('start '||'C:\EJEMPLO\ARCHIVO.EXE',NO_SCREEN);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:*** Ejecutar archivo *.exe ***

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 03/07/2003 19:53:17
Perdon por la insistencia pero no me lo ejecuto. Alguna otra forma de poderlo hacer?

gilh.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:*** Ejecutar archivo *.exe ***

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 04/07/2003 00:51:38
El comando HOST ejecuta cualquier sentencia como si fuese desde el DOS, prueba de la siguiente forma:

HOST('c:\prueba\sis.exe');

El comando start de DOS no es necesario porque se trata de una aplicacion y el parametro NO_SCREEN tambien se lo quita porque quizas tu aplicativo requiere del prompt de DOS (Fox 2.6 por ejemplo).

Quizas funcione Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar