Oracle - Puedo concatenar varios items para formar la condi

 
Vista:

Puedo concatenar varios items para formar la condi

Publicado por ELIA (43 intervenciones) el 10/07/2003 14:35:46
Hola compañeros, necesito concatenar varios Items en una claúsula
WHERE q relleno a su vez en un trigger.Tomo los datos de un bloque y
de una Lista desplegable, del bloque cojo una cantidad, y de la
lista cojo el signo '=' o '>' o '<', según lo q haya elegido el
usuario.Hasta ahora lo hací así:

SET_BLOCK_PROPERTY
('SUGERENCIAS',
DEFAULT_WHERE , 'largo=:bloques.largo');

go_block('SUGERENCIAS');
execute_query;

Pero ahora quiero coger el signo de la lista. Y hacía lo siguiente,
pero me da el error 'FRM-40505 no se ha podido realizar la consulta'.

SET_BLOCK_PROPERTY
('SUGERENCIAS',
DEFAULT_WHERE , 'largo'||':LstSigno'||':bloques.largo');

go_block('SUGERENCIAS');
execute_query;

He probado varias formas más, pero no me sale. Gracias por vuestra
ayuda , Un Saludo, ELIA


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puedo concatenar varios items para formar la co

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 10/07/2003 16:47:33
Prueba asi...

SET_BLOCK_PROPERTY
('SUGERENCIAS',
DEFAULT_WHERE , 'largo '||:LstSigno||:bloques.largo);

Asumo que el campo largo de la base es numerico. Espero te sirva Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo concatenar varios items para formar la co

Publicado por ELIA (43 intervenciones) el 11/07/2003 08:11:26
OK Byron, muchas gracias, me ha funcionado perfectamente.
Muchas Gracias, ELIA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar