Oracle - Error Report.....(RWRBE60.exe) Ayuda

 
Vista:

Error Report.....(RWRBE60.exe) Ayuda

Publicado por Rodrigo (75 intervenciones) el 14/07/2003 16:43:28
Hola a Todos tengo el siguiente problema.
Al ejecutar un proceso de impresion desde forms, me genera el siguiente error ( RWRWBE60.exe, ha generado errores y sera cerrado por windows. debe reiniciar el programa) lo extraño que no es amenudo.

he probado con los parches 10 hasta el 14 pero me da el Mismo problema..

Agradecido de su ayuda..

Atte.
Rodrigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Report.....(RWRBE60.exe) Ayuda

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 14/07/2003 17:16:20
Tuve el mismo error hace algunos meses, prueba lo siguiente:

Prueba usando "run_report_object" en vez de "run_product." sino funciona, es probable que el Report Background tenga problemas con algunos drivers de impresoras talvez tengas que reconfigurar las impresoras del usuario.

Esto tambien fue reportado como un bug(940363) solucionado en la versión 6.0.8.15.0, podrias tambien probar reinstalando.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Report.....(RWRBE60.exe) Ayuda

Publicado por rodrigo (75 intervenciones) el 14/07/2003 17:36:51
Byron, Como Paso los parametros que tengo con la funcion run_product(reports,'nb_reports',synchronous,runtime,filesystems,pl_id);

Atte.
Rodrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Report.....(RWRBE60.exe) Ayuda

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 14/07/2003 18:31:36
En tu Objects Navigator añade en la sección Reports un objeto ejemplo 'report4', seleccionas que es un archivo que ya existe y le ingresas la ruta.

Luego añades el codigo:
DECLARE
repid REPORT_OBJECT;
report_prop VARCHAR2(20);
v_rep VARCHAR2(100);
BEGIN
repid:=find_report_object('report4');
set_report_object_property(repid,report_other,'P_FECHA_INI=''01-04-2003''');
set_report_object_property(repid,report_other,'P_FECHA_FIN=''01-05-2003''');
v_rep:=RUN_REPORT_OBJECT(repid);
END;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar