Oracle - Error RWRBE60 Byron

 
Vista:

Error RWRBE60 Byron

Publicado por Rodrigo (75 intervenciones) el 14/07/2003 19:15:09
Tengo el siguiente problema, agrego el codiog de ejemplo del run_report_object();
Pero el forms me da el siguiente error al ejeutar(Cannnot find report invalid ID),

Este es el codigo :

DECLARE
repid REPORT_OBJECT;
v_rep VARCHAR2(100);
rep_status varchar2(20);
BEGIN
repid := find_report_object('c:\paso\pedidos');
v_rep := RUN_REPORT_OBJECT(repid);
rep_status := REPORT_OBJECT_STATUS(v_rep);

if rep_status = 'FINISHED' then
message('Report Completed');
else
message('Error when running report.');
end if;
END;

Que Esta malo...????

Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error RWRBE60 Byron

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 14/07/2003 19:30:06
En una de las notas te respondi que debias crear un objeto en la seccion Reports de tu Object Navigator... O sea le pones un nombre por ejemplo rep_pedidos y le asignas a ese item report la ruta del archivo.

y ese nombre es el que usas en el find_report_object:

DECLARE
repid REPORT_OBJECT;
v_rep VARCHAR2(100);
rep_status varchar2(20);
BEGIN
repid := find_report_object('rep_pedidos');
v_rep := RUN_REPORT_OBJECT(repid);
rep_status := REPORT_OBJECT_STATUS(v_rep);

if rep_status = 'FINISHED' then
message('Report Completed');
else
message('Error when running report.');
end if;
END;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DONDE encuentro Objects Navigator..?????

Publicado por Rodrigo (75 intervenciones) el 14/07/2003 19:37:39
DONDE encuentro Objects Navigator..?????

Gracias

Atte.
Rodrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DONDE encuentro Objects Navigator..?????

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 14/07/2003 20:00:49
El object navigator es el Navegador de Objetos, es el arbol donde añades, las canvas, los bloques, los item, los triggers, mas abajo hay una seccion reports...

El object Navigator o Navegador de Objetos aparece presionando F3.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar