Oracle - Inserción Masiva desde un cursor

 
Vista:

Inserción Masiva desde un cursor

Publicado por Pedro Ardizón (28 intervenciones) el 29/07/2003 23:18:59
Se puede insertar en una tabla todo el contenido de un cursor de una sola vez, sin tener que recorrerlo e insertar registro a registro ???

Muchas
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inserción Masiva desde un cursor

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 30/07/2003 00:57:09
Un cursor no es mas que un select al que requieres barrer para hacer ciertos procesos, por lo tanto puedes hacer uso del insert select, ejemplo:
insert into tabla1 (select tabla2.campo1, tabla3.campo2, tabla3.campo3, 'A', null, sysdate from tabla2, tabla3 where tabla2.id = tabla3.id);

Si tu cursor hace un pase de parametros puedes hacer uso de la funcion forms_ddl('string_sql'); con este comando concatenas la sentencia insert select con la capacidad que puedes concatenar variables que serian los parametros de tu cursor.

Saludos DTB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inserción Masiva desde un cursor

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 31/07/2003 23:04:42
Hola
Efectivamente puedes hacer lo que te indica Byron, pero si los registros que deseas insertar estan ligados a una secuendia no puedes hacer esto y debes obligatoriamente utilizar el cursor.

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar