Oracle - ayuda uregente ..!!!

 
Vista:

ayuda uregente ..!!!

Publicado por pablo (51 intervenciones) el 02/08/2003 20:13:04
Hola como estan:
Quisiera saber como se puede desactivar el Reporst Backgraund que se activa cuando se ejecuta un reporte llamado desde una Forma de oracle.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda uregente ..!!!

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 04/08/2003 20:55:02
Hola
Lamento comunicarte que no puedes hacer lo que deseas, ya que son productos diferentes y ese proceso es necesario para levantar los reportes..

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda uregente ..!!!

Publicado por LISA (2 intervenciones) el 19/09/2003 09:42:37
sólo agregas este parámetro y listo

add_parameter(wclista,'ORACLE_SHUTDOWN',text_parameter,'Yes');

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar