Oracle - Stored Procedure

 
Vista:

Stored Procedure

Publicado por Hernan* (62 intervenciones) el 16/09/2003 20:37:15
Como hago un Stored Procedure que realice un Select de una tabla y me devuelva todos los datos?
¿es necesario utilizar un cursor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Stored Procedure

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 16/09/2003 22:48:33
Si lo que quieres es hacer el select sin desplegarlo en pantalla, pero lo quieres tener en memoria para hacer uso de el, si tendrías que hacer un cursor.
EJEMPLO CURSOR:

CURSOR MI_CURSOR IS
SELECT CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3
FROM MI_TABLA
WHERE CAMPOA = :BLOCK3.CAMPOA

BEGIN
FOR I IN MI_CURSOR LOOP
IF I.CAMPO1 = 'ABC' THEN
MESSAGE('OK');
END IF;
END LOOP;
END;

Ma o menos algo similar. Es esto a lo que te refieres? Espero te sirva.
salu2
gilh.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stored Procedure

Publicado por Alberto Cayo (20 intervenciones) el 17/09/2003 21:13:41
Solo es necesario usar el select, ahora si necesistas manipular la informacion antes de, si es necesario un cursor, pero si estas usando un select ya sea de 1 o varias tablas , no es necesario el cursor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stored Procedure

Publicado por dario (29 intervenciones) el 23/09/2003 19:23:39
podrias hace lo sgte
Procedure hola( registro in out prueba%rowtype) is
begin
select * into registro from prueba;
end;

Esto funciona pero si la tabla no tiene demasiados campos, si no te da un error de numeric or value errror.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar