Oracle - Error conexion

 
Vista:

Error conexion

Publicado por Mary (5 intervenciones) el 12/02/2001 16:12:29
Hola...vereis... estoy utilizando ASP. Quiero conectarme a una base de datos en Oracle 8.0 y para ello utilizo un ODBC....
utilizoesta instruccion para conectarme...
conn.Open "driver={Oracle ODBC Driver};UID=data;PWD=data;DBQ=servicio;DBA=R"
Problema: si yo lo ejecuto en mi ordenador... funciona... pero si lo ejecuto en otro...no... a pesar de tener el mismo tnsnames.ora...
¿Por qué? ¿es necesario tener en cuenta alguna librería que yo tenga instalada y el otro equipo no? La verdad es que estoy un poco perdida.Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error conexion

Publicado por Alfonso (28 intervenciones) el 12/02/2001 19:00:20
Hola. Asegúrate que ambas máquinas clietnes utilizan la misma versión de ODBC.
Por ahí pueden ir los tiros.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conexion

Publicado por Mary (5 intervenciones) el 13/02/2001 09:19:21
Sí usan la misma versión de ODBC. Ah! y si por ejemplo la otra máquina fuera un servido afectaría en algo? Gracias. Mary
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conexion

Publicado por Alfonso (28 intervenciones) el 13/02/2001 16:27:51
Pues, ...
Supongo que desde ambos nodos hay conectividad al servidor final,
que son la misma versión de ss.oo. cliente, que los usuarios son el mismo, etc.
Si es así, no debe haber problemas.
En principio no afecta que un equipo lo utilices como servidor.
Tiene que ser una chorrada el problema.
¿Qué error es el que te dá? A lo mejor es que el tnsnames.ora que crees que te utiliza
no es el que utiliza realmente. Comprueba que no tienes dos directorios de Oracle.
Es decir, que no hay dos directorios ...\network\admin.
Si es así, copia el tnsnames.ora en ambos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conexion

Publicado por Mary (1 intervención) el 13/02/2001 16:54:07
Mira...ante todo...gracias...he comprobado lo que me has dicho y no...verás...
mi entorno:client Windows nt 4.0, Oracle EE 8.0.6 in hp-ux, Oracle odbc driver 8.0.6.3, ASP
...quiero mostrar un listado de nombres... y el código que utilizo es...lo curioso es que no me muestra ningún mensaje de error y mucho menos la lista... pero lo bueno viene ahora...verás he vuelto a instalar el mismo ODBC que tenía y ya ni funciona...así que te puedes imaginar mi desesperación... es que la verdad no entiendo nada...

codigo:
...<%
dim conn
dim rs
Set con=Server.CreateObject(\"ADODB.Connection\")
set rs=server.createobject(\"ADODB.Recordset\")
conn.Open \"DRIVER={ORACLE ODBC DRIVER};UID=data;PWD=data;DBQ=service;DBA=R\"
rs.cursorlocation=\"3\"
rs.cursortype=\"2\"
rs.open \"SELECT * FROM sch.table\" , conn
rs.movefirst

Do While Not rs.EOF
%>
<OPTION VALUE=\"<%=rs(\"name\")%>\"> <%=rs(\"name\")%> </OPTION>
<%
rs.MoveNext
Loop
conn.Close
set conn = nothing
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar