Oracle - *** Usar Sonidos ***

 
Vista:

*** Usar Sonidos ***

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 05/10/2003 04:21:10
Como puedo hacer para utilizar un sonido. Me explico: En una oficina un usuario ingresarà unos datos y en otra oficina distante otro usuario agregarà datos a los que inicio el primer usuario, entonces se me ocurre crear una pantalla para el segundo usuario en la que tenga un timer que cada cierto tiempo verifique si hay un dato nuevo y si hay que haga algun sonido, esto para que no tenga que estar revisando constantemente, mas o menos como trabaja el Outlook que cuando hay un correo nuevo hace un sonido. Por la colaboraciòn y sugerencias muy agradecido, Salu2
gilh
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:*** Usar Sonidos ***

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 06/10/2003 16:39:47
Hay un item de tipo sonido (Sound):

GO_ITEM('bloque.item_sonido');
READ_SOUND_FILE('c:\windows\media\notify.wav','wave','bloque.item_sonido');
PLAY_SOUND('bloque.item_sonido');

Notify.wav es el archivo wave que usa Outlook para mensajes nuevos, esto lo pondrias en tu when-timer-expires y el item estaria oculto (No visible o sin canvas).

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:*** Usar Sonidos ***

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 06/10/2003 16:41:35
En tu ORACLE_HOM buscá una librería de Developer llamada D2KWUTIL, en ella hay un paquete llamado WIN_API_UTILITY que cuenta con un procedure PLAY_WAV que hace lo que necesitás.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:*** Usar Sonidos ***

Publicado por HOLA (45 intervenciones) el 18/07/2007 18:23:42
hi como tas? ale. mira por donde te escribo jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar