Oracle - Abrir y escribir en un archivo

 
Vista:

Abrir y escribir en un archivo

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 15/10/2003 16:44:50
Buen dia, Gracias por la colaboracion, Lo que necesito es lo siguiente:
1o. Hacer un Select de una tabla determinada. Lo que me devolverá varios registros.
2o. Insertar dichos registros en un archivo *.txt
Este proceso me gustaria que se elaborara transparente al usuario. (Casi al final explico porque)

Ahora mi duda es, cuando hago el select, lo dejo guardado en un Cursor ? Si no, como mantengo esa información.
Estube intentando insertar dichos archivos con TEXT_IO.PUT_line pero no me funciono. Lo que pasa es que me pidieron este archivo con unos datos y se usaran asi. Entro en una pantalla, al presionar un boton, se debe crear el archivo *.txt, ya que despues con otro software se hacen otros procesos, dichos procesos se inician con la informacion insertada en el archivo *.txt Gracias por las sugerencias y colaboración, si alguien ha hecho algo similar, se los agradeceria. Espero haber dado a entender mi duda. En espera de una respuesta satisfactoria,

Victor Guzman
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir y escribir en un archivo

Publicado por JORGE (1 intervención) el 15/10/2003 21:07:17
PROCEDURE CARGA_A_BASE IS
ARCHIVO TEXT_IO.FILE_TYPE;
NOMBRE VARCHAR2(40);
LINEA VARCHAR2(200);
CURSOR C1 IS SELECT 'HOLA MUNDO' COLUMNA FROM DUAL;
BEGIN
NOMBRE := 'C:\SHELLS\DATA_FILE.DAT';
ARCHIVO := TEXT_IO.FOPEN(NOMBRE,'W');
FOR I IN C LOOP
LINEA := I.COLUMNA;
TEXT_IO.PUT_LINE(ARCHIVO,LINEA);
END LOOP;
:SYSTEM.MESSAGE_LEVEL := 10;
COMMIT;
:SYSTEM.MESSAGE_LEVEL := 0;
TEXT_IO.FCLOSE (ARCHIVO);
END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir y escribir en un archivo

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 16/10/2003 02:57:45
Gracias por la ayuda, era lo que deseaba y ya hice lo que necesitaba, solo tengo una duda y es esto: :SYSTEM.MESSAGE_LEVEL := 10;
hay otras variables a parte del "10" y si los hay cuales son. Gracias de nuevo por la colaboración brindada.

Victor G
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir y escribir en un archivo

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 16/10/2003 17:33:47
La variable global message_level, es el nivel de mensajes que Forms suprime, es decir, esta variable esta seteada por default a 0 (no suprime ningun mensaje) esta variable recibe valores 0,5,10,15,20 o 25, cada mensaje de error o información enviado por forms tiene un nivel, un ejemplo de un mensaje de maximo nivel de error es FRM-40735 - %s trigger raised unhandled exception %s.Level: > 25 esto lo puedes ver en la ayuda de forms.

Setear a 10 suprimiria mensajes de información, los mensajes de error (> 10) si saldrán.

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar