Oracle - LLAMAR FUNCION PL/SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

LLAMAR FUNCION PL/SQL

Publicado por Roberto (8 intervenciones) el 21/10/2003 00:02:22
tengo una funcion hecha en pl/sql
que me da valores

queria saber como hago para llamar a dicha funcion
pl/sql
desde visual
y de la misma funcion tomar los valores.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LLAMAR FUNCION PL/SQL

Publicado por Nauj (22 intervenciones) el 01/11/2003 12:36:52
No sé si te podrá ayudar, pero para llamar procedimientos pl/sql desde scripts de UNIX hago:
exec nombre_proc
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Muchas Gracias Nauj

Publicado por Roberto (8 intervenciones) el 01/11/2003 15:42:04
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

LLAMAR FUNCION PL/SQL

Publicado por José María (1 intervención) el 30/03/2016 17:24:24
SELECT NOMBRE_FUNCION(VALOR_PARAMETRO) FROM DUAL;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

LLAMAR FUNCION PL/SQL

Publicado por llama (1 intervención) el 08/06/2018 17:32:37
esta mal es con exec no con select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Américo

LLAMAR FUNCION PL/SQL

Publicado por Américo (1 intervención) el 24/08/2022 16:26:02
Gracias por el aporte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar