Oracle - Abrir SQL+ desde Forms menú

 
Vista:

Abrir SQL+ desde Forms menú

Publicado por Daniel Rodas (21 intervenciones) el 28/10/2003 17:14:35
Saludos, por favor, ¿podria alguien decirme como abrir SQL+ desde Forms?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir SQL+ desde Forms menú

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 28/10/2003 19:46:58
HOST('plus80w');

Dependiendo de tu version de developer puede que varie el nombre del ejecutable.

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir SQL desde Forms menú

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 06/09/2012 05:11:42
HOST('sqlplus');

esto es correcto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar