Oracle - Trigger facil

 
Vista:

Trigger facil

Publicado por Hernan* (62 intervenciones) el 20/11/2003 19:28:51
Como hago un trigger que borre todos los reg. donde el campo fecha se mas antiguo que un dia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Trigger facil

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 20/11/2003 20:01:09
Delete from table_name where trunc(date_item) = trunc(sysdate - 1);

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trigger facil

Publicado por Hernan* (62 intervenciones) el 20/11/2003 22:49:43
Como es la estructura del trigger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar