Oracle - Error al ejecutar Procedimiento BASICO

 
Vista:

Error al ejecutar Procedimiento BASICO

Publicado por Jose Suarez (1 intervención) el 03/12/2003 18:27:42
Estoy intentado ejecutar un procedimiento "BASICO" y me esta dando el error siguiente:

ERROR en línea 1:
ORA-06510: PL/SQL: excepción definida por el usuario no tratada
ORA-06512: en "SYS.UTL_FILE", línea 120
ORA-06512: en "SYS.UTL_FILE", línea 293
ORA-06512: en "SCOTT.HOLA", línea 7
ORA-06512: en línea 1

No se muy bien porque puede estar dando, ya que hasta hace unos dias estaba funcionado.
Aqui esta el procedimiento y la ejecución que hago (por separado).

CREATE OR REPLACE PROCEDURE hola(cadena VARCHAR2)
IS
LOCATION_sal VARCHAR2(255);
FILEHANDLE_sal UTL_FILE.FILE_TYPE;
BEGIN
LOCATION_SAL := 'c:\';
FILEHANDLE_SAL := UTL_FILE.FOPEN(LOCATION_SAL,'hola.txt','w',1100);
UTL_FILE.PUT_LINE(FILEHANDLE_sal,cadena);
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(cadena);
UTL_FILE.FCLOSE(FILEHANDLE_sal);

END;
/

exec hola ('hola');

Muchas Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al ejecutar Procedimiento BASICO

Publicado por JORGE SANCHEZ (186 intervenciones) el 03/12/2003 18:46:10
QUE EQUIPO ES TU SERVIDOR ???
EL UTL_FILE ESCRIBE EN EL SERVIDOR DE BASE DE DATOS, POR LO QUE SI FUERA UNIX TENDRIAS QUE EN UNA RUTA TENER PERMISOS DE ESCRITURA (POR EJEMPLO /home/oracle LE DAS PERMISOS TODOS chmod 777 /home/oracle <ENTER> )
Y EN EL INIT.ORA DEBERAS PONER EL PARAMETRO SIGUIENTE:
utl_file_dir = * DONDE EL * PONDRIAS QUE ESCRIBA DONDE SEA O DEFINIR LA RUTA, ESTO SERA SIEMPRE, NO IMPORTANDO SI TU SERVER ES UNIX O NT

TE ANEXO ESTE EJEMPLO Y VE QUE SON IGUALES, TE FALTA LO QUE MENCIONO:

declare
varchivo utl_file.file_type;
vnomarch varchar2(15) := 'trns.txt';
vdirectorio varchar2(80) := '/home/oracle';
begin
varchivo := utl_file.fopen(vdirectorio,vnomarch,'w');
utl_file.put_line(varchivo,'HOLA');
utl_file.put_line(varchivo,'MUNDO');
utl_file.fclose(varchivo);
end;
/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pq no me escribe todo

Publicado por Mery (46 intervenciones) el 21/09/2005 17:42:34
Holas yo estoy utilizando UTL , pero a la hora que me escribe el archivo , no me escribe todas las filas de un cursor que tengo declarado, sin embargo lo he probado haciendo un insert into a un tabla y si pasan todas.... que puede ser ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar