Oracle - Fetch en Cursores

 
Vista:

Fetch en Cursores

Publicado por Hernan* (62 intervenciones) el 09/12/2003 18:09:13
Que hay que colocar en la sentencia Fetch into?
Las columnas del Select?
Me da un error que dice que el numero de variables en el Fetch no es correcto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fetch en Cursores

Publicado por JORGE SANCHEZ (186 intervenciones) el 09/12/2003 18:58:08
Lo mas sencillo que que declares variables y cada una corresponda a las columnas (tipo y longitud) del query. Estas mismas deberan ir en el INTO del FETCH en el orden en como pusiste el SELECT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fetch en Cursores

Publicado por rodrigo (75 intervenciones) el 09/12/2003 21:30:23
Mejor usa el for para los cursores..
ejemplo

cursor c1 is
select sysdate from dual

for n in c1 loop
message(n.sysdate);
end loop

de esta forma no te llanas de variables poh..
atte.
rev.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar