Oracle - Recuperar el nº de reg borrados con forms_ddl

 
Vista:

Recuperar el nº de reg borrados con forms_ddl

Publicado por Idoia (43 intervenciones) el 12/12/2003 13:57:11
Hola a todos, necesito saber como recuperar el nº de registros q se
han borrado en una sentencia DELETE, o más bien si se
ha borrado algún registro o no para provocar el final de la
ejecución en un formulario, pero utilizando Forms_ddl.
Ahora lo tengo así:

sentencia := 'DELETE FROM Material WHERE buque
= '||''''||:bloques.proyecto||''''||
' and peso = '||:sugerencias.peso||;

FORMS_DDL( SENTENCIA );
IF NOT FORM_SUCCESS THEN MESSAGE ('ERROR AL BORRAR
Material Original Acoplado');
RAISE FORM_TRIGGER_FAILURE;
END IF;

El FORM_sUCCESS me detecta algún error , pero no me detecta si ha
borrado o no algún registro.
He intentado preguntar por sql%rowcount pero no me devuelve nada, si me funciona en las sentencias DELETE sin fORMS_DDL
pero no cuando utilizo el Forms_ddl.Como puedo hacerlo?

PD. Para simplificar el mensaje, he simplificado la sentencia SQL, pero en realidad es más complicada y necesitaba concatenar en la condición de la WHERE diferentes items de forma q se me complicaba bastante y es por eso q he utilizado Forms_ddl.
Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recuperar el nº de reg borrados con forms_ddl

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 12/12/2003 15:25:40
Puedes hacer uso de DBMS_SQL, como si fuera un select dinámico, solo que no extraes registros:

varRowsProcessed :=Dbms_sql.execute(varSentenceCursor);

Al momento de ejecute el cursor que apunta tu sentencia delete te devuelve la cantidad de registros procesados.

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recuperar el nº de reg borrados con forms_ddl

Publicado por Idoia (43 intervenciones) el 15/12/2003 09:08:49
Bueno Byron , como siempre, y gracias a tus indicaciones, problema resuelto, Muchas Gracias. Un Saludo, Idoia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar