Oracle - Principiante...

 
Vista:

Principiante...

Publicado por Alma Menchaca (1 intervención) el 17/12/2003 20:21:19
Estoy aprendiendo Oracle, como puedo insertar mas registros yo estoy utilizando la siguiente sintaxis

INSERT INTO FACTURA(REFERENCIA,DESCRIPCION,IMPORTE)
VALUES(\'XYZ\',\'MOTOR\',5000);

Pero no se como le puedo agregar mas registros. y me gustaria poderselos agregar en tiemo real, no por medio de una tabla, espero me puedan orientar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Principiante...

Publicado por Rodrigo (75 intervenciones) el 17/12/2003 23:10:04
Usa una herramienta cliente como Forms, toad.. sqlnavegator.. etc..

Esas herramientas te permitiran actualizar datos en tiempo real..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Principiante...

Publicado por Harold (697 intervenciones) el 29/12/2003 21:56:02
a que te refieres con "Tiempo Real"??

Por mas aplicaciones que utilices ningun otro usuario podra ver la info modificada hasta que la sesion que inserto o modifico los registros haga un COMMIT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar