Oracle - incluir comilla sencilla en una cadena

 
Vista:

incluir comilla sencilla en una cadena

Publicado por Arturo T (69 intervenciones) el 19/12/2003 23:24:53
Hola,

necesito en plsql (en forms developer) guardar en una cadena la clausula where de una consulta, sin embargo , no logro onseguirlo
al colocar chr para incluir el operador like así:

cadena = 'campo = ' || chr(39) || '%' || 1103537 || '%' || char(39);

Gracias por su colaboracion



Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:incluir comilla sencilla en una cadena

Publicado por PLAN (50 intervenciones) el 20/12/2003 01:39:22
ES ESTO LO QUE NECESITAS ??????????


SQL> SELECT 'CAMPO = '||CHR(39)||'%'||1103537||'%'||CHR(39)
2 FROM DUAL;

'CAMPO='||CHR(39)||
-------------------
CAMPO = '%1103537%'


CADENA = A LO ANTERIOR, ES LO QUE NECESITAS ????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:incluir comilla sencilla en una cadena

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 22/12/2003 15:33:31
Otra forma de hacerlo es ingresar dos comillas simples por cada comilla simple que desees.

Para el mismo ejemplo de PLAN:

SQL> SELECT 'CAMPO = ''%'||1103537||'%'''
FROM DUAL;

'CAMPO=''%'||110353
-------------------
CAMPO = '%1103537%'

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar