Oracle - No puedo ejecutar un reporte desde Forms

 
Vista:

No puedo ejecutar un reporte desde Forms

Publicado por Patricia (23 intervenciones) el 21/01/2004 23:03:13
Hola a Todos!!
Les cuento que en Reports cree un reporte que tiene como parametro el item cliente_id, ahora quiero ejecutar ese reporte llamado CLIENTE. RDF desde Forms, lo que hice fue primero agregarlo dentro del navegador de objetos de Forms en la seccion de Reports y luego para ejecutarlo, en el trigger When_Button_Pressed de un boton le paso el parametro :orden.cliente_id de la siguiente manera:

DECLARE
pl_id ParamList;
BEGIN
pl_id:= GET_PARAMETER_LIST('TEMPDATA');
IF NOT id_null(pl_id) THEN
Destroy_Parameter_list(pl_id);
END IF;
pl_id:=create_parameter_list('TEMPDATA');
Add_parameter(pl_id,'P_CLIENTE',text_parameter,:ORDEN.CLIENTE_ID);
Add_parameter(pl_id,'PARAFORM',text_parameter,'YES');
Run_product(REPORTS,'CLIENTE',SYNCHRONOUS,RUNTIME,FILESYSTEM,pl_id,NULL);

END;

Cuando lo ejecuto me aparece una pantalla vacia llamada REPORTS BACKGROUND ENGINE... Alguien sabe que estare haciendo mal o que me falta para poder ejecutar el reporte correctamente pasandole el parametro??
Muchas Gracias!!
Saludos,
Patricia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo ejecutar un reporte desde Forms

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 22/01/2004 16:03:37
Bueno al parecer estas llamando mal, en primer lugar si creaste un item en la seccion report de tu form, entonces lo deberas llamar mediante el run_report_object pero si lo deseas llamar desde run_product no te dirve el item en la seccion report, en todo caso dado a que no pusiste la ruta completa yo asumo que el reporte CLIENTE.RDF debe estar en la misma carpeta donde esta la forma o donde este apuntando la clave del regedit reports60_path, para evitar buscar en estas carpetas añadele siempre la ruta completa del reporte 'k:\clientes\reports\CLIENTE'.

Te recomiendo que si algo sale mal en un reporte puedes consultar la seccion log del REPORT BACKGROUND ENGINE, le das clic en Action y pones Show Log, te mostrará exactamente porque no se ejecuta el reporte.

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo ejecutar un reporte desde Forms

Publicado por Patricia (23 intervenciones) el 22/01/2004 22:19:28
Hola!!
Ante todo gracias por la contestacion, pero el problema no pasa por reports60_path porque esta bien configurado y en el Show Log de la pantalla REPORT BACKGROUND ENGINE dice que el reporte CLIENTE ha terminado pero no me muestra absolutamente nada.... Alguien sabe que debo hacer para que funcione????

Muchas Gracias!!
Saludos,
Patricia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar