Oracle - UTL_FILE.FOPEN me dá error !!!

 
Vista:

UTL_FILE.FOPEN me dá error !!!

Publicado por Pedro (28 intervenciones) el 23/01/2004 19:31:15
Me está dando este error:
check for syntax errors in the "Set Parameters" dialog.
declare
l_output utl_file.file_type;
begin
l_output := utl_file.fopen( 'C:\', 'PEDRO', 'w' );

Alguien me puede decir que está pasando ??
Gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UTL_FILE.FOPEN me dá error !!!

Publicado por Daniel Rodas (21 intervenciones) el 23/01/2004 21:27:31
Ponle la extension al final para el archivo.

l_output := utl_file.fopen( 'C:\', 'PEDRO.TXT', 'w' );

Creo que esto te ayudara, aunque para serte sincero, esa utileria que usas no la he usado mucho; pero si la quieres para tu duda de generar un archivo de texto, mejor usa la que te escribi en la otra respuesta.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UTL_FILE.FOPEN me dá error !!!

Publicado por juanan (1 intervención) el 27/10/2004 12:44:39
El error más común en este caso es porque no tengas permisos de escritura en el directorio de que se trate.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar