Oracle - text_io error?

 
Vista:

text_io error?

Publicado por Pedro (28 intervenciones) el 19/02/2004 23:10:12
Estoy tratando de crear un PL (Oracle 8.1.7) para generar un .txt en forma local (C:\....), estoy tratando de utilizar la instrucción TEXT_IO.FILE_TYPE, pero al compilarlo me dá
PLS-00201: identifier 'TEXT_IO.FILE_TYPE' must be declared
Quien pueda darme una mano....Gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:text_io error?

Publicado por Yesid Oviedo (31 intervenciones) el 20/02/2004 13:40:31
declarala a si
in_file TEXT_IO.FILE_TYPE;
y utilizara asi
Text_io.Put_Line(in_File,pMsg_Doc2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:me sigue dando el mismo error.

Publicado por Pedro (28 intervenciones) el 20/02/2004 15:10:54
Me desconoce ambas lineas.
PLS-00201: identifier 'TEXT_IO.FILE_TYPE' must be declared
y
PLS-00320: the declaration of the type of this expression is incomplete or malformed
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OK--

Publicado por Pedro (28 intervenciones) el 20/02/2004 15:30:49
De la Página "Ask Tom Home"

and we said...

TEXT_IO is only supplied with Developer (aka forms). It requires a client side
PL/SQL engine (e.g. sqlplus doesn't have one of those).

If you have forms or procedure builder, you have text_io. If you do not have
these tools -- text_io is not available to you.

Obviamente no tengo Oracle Forms, ni Reports ni Graphics.
Me tendré que conformar con UTL_FILE.
Gracias Yesid
Gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar