Oracle - como crear un archivo de texto en PL/SQL????

 
Vista:

como crear un archivo de texto en PL/SQL????

Publicado por joseba (4 intervenciones) el 16/03/2004 12:07:38
quiero crear y modificar un archivo de texto en PL/SQL y no encuentro información.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como crear un archivo de texto en PL/SQL????

Publicado por ariel cei (6 intervenciones) el 16/03/2004 14:45:47
Utiliza el package UTL_FILE. Tiene funcionalidad para manejo de
archivos.. ( ojo que no es Cliente/Servidor )... Debes tener acceso
al File System del equipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como crear un archivo de texto en PL/SQL????

Publicado por RODRIGO (75 intervenciones) el 16/03/2004 23:12:15
USA TEXT_IO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como crear un archivo de texto en PL/SQL????

Publicado por Rick (6 intervenciones) el 22/03/2004 17:11:36
Proba esto:

El primero inicializa el archivo, usalo solo la primera vez.
El otro, usalo tantas veces como registros quieras escribir.

--/**************************************
--/* Abre para escritura (solo lo crea)
--/**************************************
procedure escribir_registro_ini is
vRegistro Varchar2(2000);
vPath Text_Io.File_Type;
vPath1 Varchar2(100);
begin
vPath1 := 'c:\tmp\';
vPath := Text_Io.Fopen(vPath1||'prueba.txt','w');
Text_IO.Fclose(vPath);
End;

--/**************************************
--/* Abre para append, escribe en el lo
--/* que se le pase como parametro
--/**************************************
procedure escribir_registro(p_registro in varchar2) is
vRegistro Varchar2(2000);
vPath Text_Io.File_Type;
vPath1 Varchar2(100);
begin
vPath1 := 'c:\tmp\';
vPath := Text_Io.Fopen(vPath1||'prueba.txt','a');
vRegistro:=p_registro;
Text_Io.Put_Line(vPath,vRegistro);
Text_IO.Fclose(vPath);
End;

Saludos
Rick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar