Oracle - Como imprimir un mensaje desde un Cursor??

 
Vista:

Como imprimir un mensaje desde un Cursor??

Publicado por Elisa (7 intervenciones) el 18/03/2004 20:23:43
Como imprimir un mensaje desde un Cursor??
La idea es que ejecute una Simple consulta Select * y que me muestre en pantalla mis variables, pero nos e que sentencia usar para desplegar un mensaje solamente con respecto a mis variables.
Agradeceria un comentario
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como imprimir un mensaje desde un Cursor??

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 19/03/2004 15:41:56
Si lo que deseas es visualizar variables en el SQL/Plus haz uso del paquete DBMS_OUTPUT, pero antes deberas setear una variable de entorno del Plus para que puedas visualizar:
SQL> SET SERVEROUTPUT ON

Luego en tu procedimiento añades la linea:
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('Contenido de variable: '||variable);

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Como imprimir un mensaje desde un Cursor??

Publicado por PABLO (1 intervención) el 23/08/2013 23:39:42
GRACIAS BYRON ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar