Oracle - Crear un archivo con Archivos ya creados

 
Vista:

Crear un archivo con Archivos ya creados

Publicado por Rodrigo (75 intervenciones) el 23/03/2004 00:03:40
Hola a todos me puede ayudar necesito crear un archivo con Achivos de otra carpeta. usa una funcion que en DOS funciona pera atraves del form developer solo crea el archivo vacio.
ejemplo desde DOS

C:\Sistemas\1973>dir *.doc /b > c:\paso\rodrigo.txt
esto funcion

desde el forms

declare
the_command varchar2(100);
begin
the_command:='C:\Sistemas\1973\ dir *.doc /b > c:\paso\rodrigo.txt';
Host( the_command, NO_SCREEN );

pero solo crea el archivo rodrigo vacio..

prove tambien con esto la misma cosa..

declare
the_command varchar2(100);
begin
the_command:='C:\Sistemas\1973 C:\cygwin\bin\dir *.doc /b > c:\paso\rodrigo.txt';
Host( the_command, NO_SCREEN );
End;


alguin me puede ayudar..

gracias,..


End;




Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear un archivo con Archivos ya creados

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 23/03/2004 18:45:40
Prueba asignando esto:
the_command:='dir C:\Sistemas\1973\*.doc /b > c:\paso\rodrigo.txt';

La cadena que armas debe ejecutarse cuando la pegas en DOS.

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear un archivo con Archivos ya creados

Publicado por Rodrigo (75 intervenciones) el 25/03/2004 14:59:53
GRacis ya lo tenia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar