Oracle - NULL

 
Vista:

NULL

Publicado por Nelson Miranda (4 intervenciones) el 23/03/2004 21:58:12
Tengo la siguiente instrucción:

SELECT * FROM Tabla1 WHERE Campo2 = NULL ;

En Tabla1 el Campo2 tiene nulos pero no los puedo identicar, porqué? Qué es lo que tengo que hacer para listar aquellos que son nulos?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NULL

Publicado por ariel cei (6 intervenciones) el 23/03/2004 22:00:08
select * from tabla1 where campo2 is null
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NULL Mil Gracias por su ayuda, son magnificos

Publicado por Nelson Miranda (4 intervenciones) el 23/03/2004 22:20:47
Mil Gracias por su ayuda, son magnificos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar