Oracle - Cantidad de Caracteres en SP

 
Vista:

Cantidad de Caracteres en SP

Publicado por Pedro (28 intervenciones) el 26/07/2004 19:24:05
Alguien sabe cuántos caracteres puedo pasar en una variable de entrada Varchar2 a un SP ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cantidad de Caracteres en SP

Publicado por Mario (4 intervenciones) el 27/07/2004 00:00:13
Segun lo que dice ORACLE acerca de Varchar2:

"An Oracle Corporation datatype. Specifically, it is a variable-length, alpha-numeric string with a maximum length of 4000 characters. If data entered for a column of type VARCHAR2 is less than 4000 no spaces will be padded; the data is stored with a length as entered. If data entered is more than 4000, an error occurs. "

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cantidad de Caracteres en SP

Publicado por Pedro (28 intervenciones) el 27/07/2004 19:04:14
si....esa es la definición del datatype, que no es lo que pregunte.
Gracias de todas maneras.
segui participando (igual que en la Copa Libertadores.jeje)
Para los demás, este Tio es de Boca Pobre.....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cantidad de Caracteres en SP

Publicado por Mario (4 intervenciones) el 27/07/2004 19:52:04
Querido "tio", crei que mi respuesta te induciria a resolver tu problema pero veo que no.

Resulta ser que 4000 es el maximo tamaño de un varchar2 y lo que tu quieres averiguar es el maximo a pasar por parametro en un SP, bueno, da la casualidad que el maximo a pasar por un sp es "sorprendentemente"....4000! cosa de locos, no ?

si no me crees puedes comprobarlo :

create table pit (campo varchar2(4000));

begin
INSERT INTO pit VALUES ('X');
for i in 1..3999
loop
update pit
set campo = campo || 'X';
end loop;
end;

CREATE OR REPLACE PROCEDURE PARA_PIT (PARAMETRO IN VARCHAR2)
IS
BEGIN
RAISE_APPLICATION_ERROR(-20001,'LENGTH :'||LENGTH(PARAMETRO));
END PARA_PIT;
/

BEGIN
FOR I IN (SELECT * FROM PIT)
LOOP
PARA_PIT(I.campo);
END LOOP;
END;


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cantidad de Caracteres en SP

Publicado por Pedro (28 intervenciones) el 29/07/2004 17:33:56
bien.....
gracias...recien ahora me puedo meter a probar esto.
Parece mentira que después de trece años te sigas calentando cada vez que te pruebo.
El problema esta cuando quiero debugear el SP en la sección set parameters sólo me deja ingresar una variable de longitud 200
me esta dando error de string buffer too smal .
Alguien sabe como se puede cambiar ?

Gracias.....
y no te calentes.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar