Oracle - Existe funciòn IIF en pl/sql ???

 
Vista:

Existe funciòn IIF en pl/sql ???

Publicado por damian (1 intervención) el 13/12/2004 23:03:56
Existe la funciòn IIF en pl/sql ???
IIF(condicion, expresion1, expresion2)
si condición es TRUE devuelve expresion1 sino devuelve expresion2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Existe funciòn IIF en pl/sql ???

Publicado por Cybernauta (12 intervenciones) el 14/12/2004 19:53:53
No, pero puedes usar el decode en su lugar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Existe funciòn IIF en pl/sql ???

Publicado por JORGE (10 intervenciones) el 17/12/2004 20:45:34
CREATE OR REPLACE function iif(condicion in boolean,rp1 in varchar,rp2 in varchar)
return varchar is
Begin
if condicion then
return rp1;
else
return rp2;
end if;
End;
/
espero esto te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Existe funciòn IIF en pl/sql ???

Publicado por Roger (1 intervención) el 02/02/2005 19:03:07
Hola , si se llama decode y se usa asi:
Decode( <variable a evaluar>, < valor1>, accion1,
, < valor2>, accion2,
...
, < valori>, accioni,
accionElse
)
la <variable a evaluar> puede ser un String o Number y se comprara con cada valor, cuando sean iguales se ejecuta la, accioni

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar