Oracle - Cursor From Tabla

 
Vista:

Cursor From Tabla

Publicado por Dani (1 intervención) el 31/01/2005 12:08:40
Intento crear un cursor en una función el cual se declara sobre una tabla que es un parámetro de la función.....
CREATE OR REPLACE FUNCTION KK
(TABLA IN VARCHAR2)

CURSOR C IS
SELECT X FROM TABLA;

¿alguién me puede indicar cómo hacer esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cursor From Tabla

Publicado por rodrigo (102 intervenciones) el 01/02/2005 15:55:28
Eso no funciona. debes usar "REF CURSOR"

Suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor From Tabla

Publicado por JOSE (1 intervención) el 01/02/2005 17:31:07
--CURSOR DINAMICO
TYPE VCURSOR IS REF CURSOR;
XCURSOR VCURSOR;

SENTENCIA := \'SELECT * FROM TABLA\';

OPEN XCURSOR FOR SENTENCIA;

FETCH XCURSOR INTO ....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor From Tabla

Publicado por Mitchell (4 intervenciones) el 09/02/2005 20:18:56
Creas un procedimiento como este:

CREATE OR REPLACE procedure visualiza(p_tabla varchar2) IS

v_nombre varchar2(400);
type rc_c_t is ref cursor;
rc_c rc_c_t;

begin

open rc_c for \'select nombre from \' || p_tabla;
loop
fetch rc_c into v_nombre;
exit when rc_c%NOTFOUND;
dbms_output.put_line(v_nombre);
end loop;

close rc_c;
end;

___________________________________

Y lo llamas así

begin
visualiza(\'CLIENTES\');
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar