Oracle - URGENTE

 
Vista:

URGENTE

Publicado por Carlos (28 intervenciones) el 09/02/2005 09:50:36
Hola a todos,

¿Alguno conoce alguna forma de deshabilitar primero y habilitar después las constraint de una tabla desde un procedimiento de base de datos?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 15/02/2005 11:34:52
Yo no lo he probado nunca, pero se me ocurre acceder a la tabla ALL_CONSTRAINTS y marcar como dehabilitadas las constraints de una determinada tabla. Después se habilitan.
Yo no lo haría, ya que corres el peligro de que no se puedan habilitar despues. Piensa que si no se cumplen para todos los registros, no es posible habilitarlos.

Si lo pruebas, responde como te ha ido, ya que no estoy convencido de que se pueda hacer.

Salut
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE

Publicado por ferjai (5 intervenciones) el 15/02/2005 13:12:31
Procedure DESACTIVAR_CONSTRAINT
AS
var_cursor integer;
var_salida integer;
begin
var_cursor:=dbms_sql.open_cursor;
dbms_sql.parse(var_cursor,'ALTER TABLE NOMBRE_TABLA DISABLE CONSTRAINT NOMBRE_CONSTRAINT,dbms_sql.native);
var_salida:=dbms_sql.execute(var_cursor);
dbms_sql.close_cursor(var_cursor);
END

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar