Oracle - ORACLE Y PB

 
Vista:

ORACLE Y PB

Publicado por Giovanni (2 intervenciones) el 03/03/2005 02:50:23
Saludos,
Alguno de uds. trabaja el ORACLE con front-end de POWER BUILDER?
Lo que necesito hacer alli es un vinculo de archivos de imagenes con campos BLOB, alguien me puede explicar como hacerlo..?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ORACLE Y PB

Publicado por hsantander (24 intervenciones) el 03/03/2005 13:04:37
hola, soy algo nuevo en oracle, pero hice un programa que te muestra la imagenes que estan el la base de datos, bueno, en realidad solo almaceno la ruta de la imagen, si te sirve escribeme al correo y te enviio como hacerlo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORACLE Y PB

Publicado por JCarlos (1 intervención) el 22/03/2005 23:31:21
hola amigo, para recuperar un campo blob de oracle debes hacer un selectblob

//declaracion de la variable BLOB
blob lb_imagen

//se recupera la imagen del campo blob
SELECTBLOB campo_blob
INTO :lb_imagen
FROM tabla
WHERE condicion
USING SQLCA ;

IF Sqlca.SqlCode = 0 Then
//puedes asignar esta variable a la imagen de un picture object
p_1.SetPicture(lb_imagen)
End IF

Espero te sea de utilidad ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar