Oracle - Calulos desde un boton a text

 
Vista:

Calulos desde un boton a text

Publicado por Pola (4 intervenciones) el 04/03/2005 15:21:31
Hola, soy novata tendo una formula la cual al presionar el boton se muestre en un text, necesito el formto para realizarlo en el triiger, se algo de System.last_Record , peo no esta bien hecho ayuda please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calulos desde un boton a text

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 08/03/2005 16:41:56
No entendí muy bien lo que querés hacer...podrías ser más explícita? qué tiene que ver :SYSTEM.Last_Record en esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 aciones en un button y k label de este cambie

Publicado por Negri (4 intervenciones) el 11/03/2005 18:04:55
Ayuda, necesito saber cual es la sentencia que maneja los cambios de un button, es decir, si lo presiono para marcar un ckeckbox el label del boton debe decir 'Marcar Todas' y al presionarlo otra vez debe desmarcar el ckeckbox y cambiar el label del boton a 'Desmarcar', cual es la sentencia por fa ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:2 aciones en un button y k label de este cambie

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 11/03/2005 22:45:00
Lo que acabás de plantear es muy distinto a lo que primero escribiste, pero en fin...te diré: para qué u button que se presiona para marcar un checkbos? acaso el checkbox no es suficiente para marcarse a sí mismo...? no necesitás un botón...basta un check box con un trigger...pero eso no es asunto mío...
Este comando cambia en tiempo de ejecución la etiqueta (propiedad LABEL) de un check box o de un botón:
set_item_property('bloque.item', LABER, 'texto que quiero ver');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sentencia de cambios desde un button a check ?

Publicado por Pola (4 intervenciones) el 15/03/2005 14:25:39
César muchas gracias; Lo que necesito ahora es que el button aparte de que cambie el label tiene que cumplir esa accion, es decir, el label del button dice "Marcar todas ", entonces al presionarlo marca todas las casillas del ckeck ahí el label se cambia a "Desmarcar Todas", entonces tienen que desmarcar todas las casillas del check... Lo que habia pedido en la primera nota ya lo solucione asi que gracias, pero era que cuando presionaba el button ya de todo lo mensionado de marcar la casilla tenia que gatillar la una formula y mostrarla en un Text.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar