Oracle - machacar fichero

 
Vista:

machacar fichero

Publicado por mario (23 intervenciones) el 04/04/2005 12:41:32
Hola a todos
Estoy haciendo una funcion para exportar de forms a excel, estoy haciendo un fichero.csv usando text_io.put ,ya esta casi pero mi problema es que al crear mi fichero le doy un nombre, y si luego creo otro y le doy el mismo nombre, no me machaca el anterior, si no que me da una excepcion, cuando yo lo que quiero es sustituirlo.Sabeis si hay alguna opcion de text_io.put o algo que me permita hacer esto?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:machacar fichero

Publicado por Leonardo (93 intervenciones) el 04/04/2005 17:05:51
Desde un boton de la forma ejecuto el siguiente procedimiento y sobreescribe el archivo existente, espero te sirava :
procedure a_excel (
unidad_d in varchar2,
desde in date,
hasta in date)
is
ou_file Text_IO.File_Type;
nombre_archivo VARCHAR2(30);
cursor datos is
select *
from lex_guia_cc
where unidad = unidad_d
and fecha between desde and hasta;
tabulador varchar2(15):=' ';
begin
set_application_property(cursor_style,'BUSY');
nombre_archivo := 'l:\sql\uno.xls';
ou_file := Text_IO.Fopen(nombre_archivo, 'w');
Text_IO.Put_Line(ou_file, unidad_d);
Text_IO.Put_Line(ou_file, 'DESDE : '||tabulador||desde);
Text_IO.Put_Line(ou_file, 'HASTA : '||tabulador||hasta);
Text_IO.Put_Line(ou_file, '');
Text_IO.Put_Line(ou_file,'UNIDAD'||tabulador||'CLIENTE'||tabulador||'DOCUMENTO'||tabulador||'FECHA');
Text_IO.Put_Line(ou_file, '');
for i in datos loop
Text_IO.Put_Line(ou_file, i.unidad||tabulador||i.cliente||tabulador||i.documento||tabulador||i.fecha);
end loop;
Text_IO.Fclose(ou_file);
set_application_property(cursor_style,'DEFAULT');
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:machacar fichero

Publicado por mario (23 intervenciones) el 05/04/2005 11:59:04
gracias ya he resuelto mi problema, al final era otro el problema, pero muchas gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar