Oracle - como pasar a documento word?

 
Vista:

como pasar a documento word?

Publicado por NuevoEnElForms (4 intervenciones) el 08/04/2005 12:50:45
Hola a todos,tengo un pequeño problemilla,llevo relativamente poco tiempo usando el forms y me han pedido q imprima un formulario del forms pero no con el reports,sino que lo pase primero a un documento word y no tengo ni idea de como se hace,si alguien pudiese echarme una mano se lo agradeceria mucho.
Un saludo a todos y gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como pasar a documento word?

Publicado por Leonardo (93 intervenciones) el 08/04/2005 18:59:57
Utiliza lo siguiente en forms:

--Para office 2003
sPath := 'C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office11\';
--Para office xp
sPath := 'C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\';
--Para office 2000
sPath := 'C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office9\';
--Para office 97
sPath := 'C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office8\';
--Para windows xp canal := DDE.APP_BEGIN (sPath||'WINWORD.EXE c:\documentos\doc1.doc', DDE.APP_MODE_NORMAL);
canal := DDE.INITIATE ('winword', 'c:\documentos\doc1.doc');
DDE.Poke(canal, 'empresa', :bloque1.empresa, DDE.CF_TEXT, 1000);
DDE.Poke(canal, 'representante', :bloque1.representante, DDE.CF_TEXT, 1000);
DDE.Poke(canal, 'contrato', :bloque1.contrato, DDE.CF_TEXT, 1000);

Por el otro lado en word debes tener creado el documento c:\documentos\doc1.doc listo con el texto correspondiente y con los campos empresa, representante, contrato en los cuales se recibiran los valores que se estan pasando por forms.

Te sirvio ?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar a documento word?

Publicado por NuevoEnElForms (4 intervenciones) el 09/04/2005 11:38:45
muchas gracias por la contestación,lo malo es que cuando lo leí ya no estaba en el trabajo,lo probare el lunes en la oficina a ver si m sirve y dejare un mensaje aquí,pero de todas formas gracias por adelantado.Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar a documento word?

Publicado por JOSE JIMBO ORELLANA (1 intervención) el 11/05/2005 21:00:36
BUENO ES FACIL , EN LOS PARAMETROS(SYSTEM PARAMETERS) TIENES QUE PONERLE COMO SALIDA. DESFORMAT PONES RTF. DESNAME PONES EL NOMBRE DEL ARCHIVO EJEMPLO (C:\ARCHIVO.DOC). DESTYPE PONES FILE.
Y LISTO AL MANDAR IMPRIMIR. TE SALE EL CAMPO DE IMPRIMIR MARCADO ARCHIVO Y ASI SABRAS QUE EN C SE ENCUENTRA EL ARCHIVO..
SI FUNCIONA , CUAL COSAS ESTE ES MI CORREO [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar