Oracle - propiedades

 
Vista:

propiedades

Publicado por mario (23 intervenciones) el 08/04/2005 14:09:56
hola alguien me puede decir como se hace referencia a una propiedad de un item?gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:propiedades

Publicado por leonardo (93 intervenciones) el 08/04/2005 19:35:44
Este ejemplo inhabilita el campo1 del bloque1:

set_item_property('bloque1.campo1',enabled, property_false);

Este otro ejemplo la variable valor obtendra TRUE o FALSE si el campo 2 del bloque 2 es obligatorio llenarlo o no:

valor :=Get_Item_Property('bloque2.campo2',REQUIRED);

Te sirve o no ?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedades

Publicado por mario (23 intervenciones) el 11/04/2005 08:38:11
muchas gracias una vez mas leonardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar