Oracle - ayuda cursores plsql

 
Vista:

ayuda cursores plsql

Publicado por Pedro colas (19 intervenciones) el 06/05/2005 18:02:33
Hola a todos/as.

Me podeis ayudar como realizar esto con pl/sql .

insertar los municipios en de la tabla db_munici a la tabla auxiliar usando cursores.

La tabla auxiliar es munucipios.

Sldos Pedro colas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda cursores plsql

Publicado por Leonardo (91 intervenciones) el 06/05/2005 19:58:57
Guardas lo siguiente como c:\traslada.txt:
create or replace procedure traslada(comunidad in varchar2)
is
cursor los_municipios is
select cod_comunidad, cod_municipio, desc_municipio
from db_munici
where cod_comunidad = comunidad;
begin
for i in los_municipios loop
begin
insert into munucipios(campo1, campo2, campo3)
values(i.cod_comunidad, i.cod_municipio, i.desc_municipio);
exception when others then
null;
end;
end loop;
commit;
end;

Luego en el SQL plus ingresas
SQL>start c:\traslada.txt
SQL>/
Si hay problemas escribes:
SQL> show errors
Si no hay errores ya puedes ejecutar el procedimiento:
SQL> execute traslada(123);
El 123 es el codigo de la comunidad, ya prodrias ver el resultado
SQL>select * from munucipios;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cursores plsql

Publicado por Pedro Colas (19 intervenciones) el 06/05/2005 20:17:42
Hola.

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar