Oracle - ayuda con este codigo

 
Vista:

ayuda con este codigo

Publicado por pedro colas (19 intervenciones) el 09/05/2005 11:24:18
Hola.

Tengo con este codigo para un ejercicio de cursores.
La tabla donde tengo pasar los datos ya esta creada.

este es el codigo.

create or replace procedure traslada
is
cursor MUNICIPIOS is
select CODIGO,NOMBRE,COD_POSTAL from DBS_MUNICI;
begin
for i in MUNICIPIOS loop
insert into MUNICIPIOS(CODIGO, NOMBRE, COD_POSTAL)
values(i.CODIGO, i.NOMBRE, i.COD_POSTAL);
end loop;
commit;
end;

Si veis algo que este mal me lo podei decir pls.

Sldo Pedro colas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con este codigo

Publicado por Leonardo (91 intervenciones) el 09/05/2005 14:44:16
Esta bien si lo que quieres hacer es insertar datos en la tabla MUNICIPIOS leidos desde la tabla DBS_MUNICI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con este codigo

Publicado por pedro colas (19 intervenciones) el 09/05/2005 20:15:08
Hola,

Si lo que pretendo es pasar los datos dede dbs_munici a la base de datos recin creada municipios con pl/sql.

sdlsdos Pedro Colas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con este codigo

Publicado por Luis D (41 intervenciones) el 09/05/2005 21:24:42
yo no veo error, te da algun error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar